Badailhac1

Week-end et stage cuisine des plantes sauvages

Cueillir les salades et les légumes sauvages du printemps en pleine nature, les déguster au retour de balade  …

 

Des stages de deux jours sont programmés un week-end par mois et accessibles aux groupes de 8 à 12 personnes environ. Demandez à vos comités d’entreprise, associations, clubs de randonnée, etc de réserver les dates disponibles :

  • Week-end du 14 et 15 avril 2018
  • Week-end du 12 et 13 mai 2018
  • Week-end du 12 et 13 mai 2018
  • Week-end du 16 et 17 juin 2018

découvrir les sensations de la cueillette sauvagePanier-cueillette-mars2016

des recettes pour goûter les saveurs sauvages

voir la galerie photo des salades sauvages

voir le reportage du week-end des 22 et 23 avril 2016

Professionnels…

Pesto_plantainDans l’idée de valoriser les ressources régionales, un stage destiné aux professionnels des fermes auberges, des tables d’hôte et gîtes d’étape est organisé en 2018 à Thiézac (15) dans les montagnes d’Auvergne.

Prochaines dates :

  • mercredi 2 et jeudi 3 mai 2018

contact  à la ferme de Trielle : 04 71 47 01 64

Inscription avant le 15 avril 2018

télécharger le programme du stage : Programme-STAGEPlantesSauvagesComestibles- Trielle2018